Polpa de cajá 100 gramas

R$1,20

Embalagem de 100 gramas.

841 em estoque

Categoria: Tag:

Descrição

Cajá é uma fruta da cajazeira com nome científico Spondias mombin, também conhecida como cajá-mirim, cajazinha, taperibá, tapareba, taperebá, tapiriba, ambaló ou ambaró.

O cajá é utilizado principalmente para fazer polpa, néctares, sorvetes, geleias, vinhos ou licores e como é uma fruta ácida não é comum comer-se ao natural.

Os principais benefícios da cajá podem ser:

  • Ajudar a emagrecer, pois tem poucas calorias;
  • Melhorar a saúde da pele e dos olhos por ter vitamina A;
  • Combater as doenças cardiovasculares por ter antioxidantes.

Além disso, ajuda também a aliviar a prisão de ventre, principalmente a variedade de cajá-manga, que se encontra mais facilmente na região nordeste do brasil e é rica em fibras.

Informação Nutricional | Porção de 100 gramas (1 sachê*)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 46 kcal = 192 kJ 2%
Carboidratos 12g 4%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 0mg 0%
%  Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores  ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Perguntas

Ainda não fizeram perguntas, seja o primeiro.

Seja o primeiro a avaliar “Polpa de cajá 100 gramas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *